Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
跳到主要内容
停靠面板
首页
Нормативные документы
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ
Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ
Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ
Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ
Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео)
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео)
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
Инструкция для студента по работе с системой управления обучением
Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
更多
简体中文 (zh_cn)
Русский (ru)
English (en)
简体中文 (zh_cn)
登录
首页
Нормативные документы
折叠
展开
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ
Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ
Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ
Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ
Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции
折叠
展开
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео)
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео)
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
Инструкция для студента по работе с системой управления обучением
Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
课程
Электронные учебные курсы высшего образования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
打开块抽屉
课程类别
Электронные учебные курсы высшего образования
Электронные учебные курсы высшего образования / Онлайн курсы
Электронные учебные курсы высшего образования / Гуманитарный институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Гуманитарный институт / 2 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Инженерный институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт наук о Земле
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт образования и социальных наук
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт цифрового развития
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт экономики и управления
Электронные учебные курсы высшего образования / Юридический институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Юридический институт / Другие семестры
Электронные учебные курсы высшего образования / Невинномысский технологический институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Пятигорский институт (филиал)
Электронные учебные курсы высшего образования / Пятигорский институт (филиал) / Другие семестры
Электронные учебные курсы высшего образования / Пятигорский институт (филиал) / Неактуальные
Электронные учебные курсы высшего образования / Медико-биологический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 2 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 7 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 8 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 9 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет математики и компьютерных наук имени профессора Н.И. Червякова
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет пищевой инженерии и биотехнологий / Не актуальное
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет физической культуры и спорта
Электронные учебные курсы высшего образования / Физико-технический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Химико-фармацевтический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Высшая школа географии и геоинформатики
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет нефтегазовой инженерии
Электронные учебные курсы высшего образования / Высшая школа креативных индустрий
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет международных отношений
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт перспективной инженерии
Электронные издания
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ
Среднее профессиональное образование / Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ / 2021-2022 учебный год
Среднее профессиональное образование / Колледж СКФУ в г. Ставрополе
Тестирование
Цикл научно-популярных лекций
РУМЦ
РУМЦ / Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного образования
РУМЦ / Инклюзивное образование
搜索课程
搜索课程
展开全部
Не актуальное
课程图片 Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
课程图片 Методология научных исследований
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Методология научных исследований
Методология научных исследований
课程图片 Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
课程图片 Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
课程图片 Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
课程图片 Основы организации и разработки технологии экспертизы
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы организации и разработки технологии экспертизы
Основы организации и разработки технологии экспертизы
课程图片 Научно-исследовательская работа
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-исследовательская работа
Научно-исследовательская работа
课程图片 Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
课程图片 Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
课程图片 Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
课程图片 Идентификация продукции в техническом регулировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Идентификация продукции в техническом регулировании
Идентификация продукции в техническом регулировании
课程图片 Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
课程图片 Основы технического регулирования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы технического регулирования
Основы технического регулирования
课程图片 Инновационные системы управления качеством
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инновационные системы управления качеством
Инновационные системы управления качеством
课程图片 Управление качеством и пищевая безопасность
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и пищевая безопасность
Управление качеством и пищевая безопасность
课程图片 Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
课程图片 История и методология технических наук
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
История и методология технических наук
История и методология технических наук
课程图片 Управление качеством мясных и молочных продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством мясных и молочных продуктов
Управление качеством мясных и молочных продуктов
课程图片 Системы качества
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы качества
Системы качества
课程图片 Система разработки и постановки продукции на производстве
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Система разработки и постановки продукции на производстве
Система разработки и постановки продукции на производстве
查看更多