Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
跳到主要内容
СКФУ
  • 首页
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • 更多
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登录
首页 Нормативные документы 折叠 展开
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции 折叠 展开
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
跳过 Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

跳过 导航
导航
  • 首页

    • 我的课程

    • 讨论区Новости сайта

    • 我的课程

    • 课程

      • Электронные учебные курсы высшего образования

        • Онлайн курсы

        • Гуманитарный институт

        • Инженерный институт

        • Институт наук о Земле

        • Институт образования и социальных наук

        • Институт цифрового развития

        • Институт экономики и управления

        • Юридический институт

        • Невинномысский технологический институт

        • Пятигорский институт (филиал)

        • Медико-биологический факультет

        • Психолого-педагогический факультет

        • Факультет математики и компьютерных наук имени про...

        • Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

          • Не актуальное

          • Методы исследования сырья и продуктов общественног...

          • Химия пищи и дизайн вкуса 19.03.03

          • Организация научных исследований и защита интеллек...

          • Функциональные продукты питания и нутрицевтики 19....

          • Пищевая химия 19.04.01

          • Методы моделирования продуктов и проектирования те...

          • Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)

          • Методология научных исследований

          • Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)

          • Поверхностные явления и дисперсные системы. Реолог...

          • Стандартизация и подтверждение соответствия продук...

        • Факультет физической культуры и спорта

        • Физико-технический факультет

        • Химико-фармацевтический факультет

        • Высшая школа географии и геоинформатики

        • Факультет нефтегазовой инженерии

        • Высшая школа креативных индустрий

        • Факультет международных отношений

        • Институт перспективной инженерии

        • Правовые позиции Конституционного Суда Российской ...

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. 课程
  2. Электронные учебные курсы высшего образования
  3. Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

展开全部

Не актуальное

课程图片 Методы исследования сырья и продуктов общественного питания 19.03.04
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания 19.03.04 Методы исследования сырья и продуктов общественного питания 19.03.04
课程图片 Химия пищи и дизайн вкуса 19.03.03
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Химия пищи и дизайн вкуса 19.03.03 Химия пищи и дизайн вкуса 19.03.03
课程图片 Организация научных исследований и защита интеллектуальной собственности 19.03.03
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Организация научных исследований и защита интеллектуальной собственности 19.03.03 Организация научных исследований и защита интеллектуальной собственности 19.03.03
课程图片 Функциональные продукты питания и нутрицевтики 19.04.03
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Функциональные продукты питания и нутрицевтики 19.04.03 Функциональные продукты питания и нутрицевтики 19.04.03
课程图片 Пищевая химия 19.04.01
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Пищевая химия 19.04.01 Пищевая химия 19.04.01
课程图片 Методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения 19.04.03
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения 19.04.03 Методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения 19.04.03
课程图片 Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр) Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
课程图片 Методология научных исследований
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Методология научных исследований Методология научных исследований
课程图片 Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр) Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
课程图片 Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
课程图片 Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
课程图片 Основы организации и разработки технологии экспертизы
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы организации и разработки технологии экспертизы Основы организации и разработки технологии экспертизы
课程图片 Научно-исследовательская работа
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-исследовательская работа Научно-исследовательская работа
课程图片 Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Моделирование объектов технического регулирования при проектировании Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
课程图片 Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
课程图片 Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
课程图片 Идентификация продукции в техническом регулировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Идентификация продукции в техническом регулировании Идентификация продукции в техническом регулировании
课程图片 Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
课程图片 Основы технического регулирования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы технического регулирования Основы технического регулирования
课程图片 Инновационные системы управления качеством
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инновационные системы управления качеством Инновационные системы управления качеством
查看更多

Свяжитесь с нами

Подписывайтесь на нас

联系站点支持
您尚未登录。 (登录)
获取移动应用
获取移动应用
Play Store App Store
本网站基于Moodle

This theme was developed by

Conecti.me