Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Нормативные документы
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ
Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ
Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ
Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ
Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео)
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео)
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
Инструкция для студента по работе с системой управления обучением
Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
简体中文 (zh_cn)
Вход
В начало
Нормативные документы
Свернуть
Развернуть
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ
Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ
Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ
Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ
Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции
Свернуть
Развернуть
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео)
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle
Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео)
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle
Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
Инструкция для студента по работе с системой управления обучением
Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Курсы
Электронные учебные курсы высшего образования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Открыть боковую панель
Категории курсов
Электронные учебные курсы высшего образования
Электронные учебные курсы высшего образования / Онлайн курсы
Электронные учебные курсы высшего образования / Гуманитарный институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Гуманитарный институт / 2 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Инженерный институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт наук о Земле
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт образования и социальных наук
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт цифрового развития
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт экономики и управления
Электронные учебные курсы высшего образования / Юридический институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Юридический институт / Другие семестры
Электронные учебные курсы высшего образования / Невинномысский технологический институт
Электронные учебные курсы высшего образования / Пятигорский институт (филиал)
Электронные учебные курсы высшего образования / Пятигорский институт (филиал) / Другие семестры
Электронные учебные курсы высшего образования / Пятигорский институт (филиал) / Неактуальные
Электронные учебные курсы высшего образования / Медико-биологический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 2 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 7 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 8 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Психолого-педагогический факультет / 9 семестр
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет математики и компьютерных наук имени профессора Н.И. Червякова
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет пищевой инженерии и биотехнологий / Не актуальное
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет физической культуры и спорта
Электронные учебные курсы высшего образования / Физико-технический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Химико-фармацевтический факультет
Электронные учебные курсы высшего образования / Высшая школа географии и геоинформатики
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет нефтегазовой инженерии
Электронные учебные курсы высшего образования / Высшая школа креативных индустрий
Электронные учебные курсы высшего образования / Факультет международных отношений
Электронные учебные курсы высшего образования / Институт перспективной инженерии
Электронные издания
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ
Среднее профессиональное образование / Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ / 2021-2022 учебный год
Среднее профессиональное образование / Колледж СКФУ в г. Ставрополе
Тестирование
Цикл научно-популярных лекций
РУМЦ
РУМЦ / Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного образования
РУМЦ / Инклюзивное образование
Поиск курса
Поиск курса
Развернуть всё
Не актуальное
Изображение курса Технология продуктов функционального питания
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология продуктов функционального питания
Технология продуктов функционального питания
Изображение курса Проектирование предприятий пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Проектирование предприятий пищевой промышленности
Проектирование предприятий пищевой промышленности
Изображение курса Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Изображение курса Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Изображение курса Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Изображение курса Безопасность продукции и процессов производства
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Безопасность продукции и процессов производства
Безопасность продукции и процессов производства
Изображение курса Биологическая безопасность пищевых систем
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Биологическая безопасность пищевых систем
Биологическая безопасность пищевых систем
Изображение курса Технология контроля качества пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология контроля качества пищевых продуктов
Технология контроля качества пищевых продуктов
Изображение курса Оптимизация и моделирование технологических процессов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Оптимизация и моделирование технологических процессов
Оптимизация и моделирование технологических процессов
Изображение курса Технология контроля качества продукции
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология контроля качества продукции
Технология контроля качества продукции
Изображение курса Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Изображение курса Технология пищевых продуктов животного происхождения
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология пищевых продуктов животного происхождения
Технология пищевых продуктов животного происхождения
Изображение курса Холодильная техника и технология
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Холодильная техника и технология
Холодильная техника и технология
Изображение курса Конструкционные материалы оборудования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Конструкционные материалы оборудования
Конструкционные материалы оборудования
Изображение курса Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Изображение курса Технологические оборудование перерабатывающих производств
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технологические оборудование перерабатывающих производств
Технологические оборудование перерабатывающих производств
Изображение курса Процессы и аппараты пищевых производств
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Изображение курса Инженерная и компьютерная графика
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инженерная и компьютерная графика
Инженерная и компьютерная графика
Изображение курса Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
Изображение курса Гигиеническая инженерия пищевой промышленности и оборудования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Гигиеническая инженерия пищевой промышленности и оборудования
Гигиеническая инженерия пищевой промышленности и оборудования
Показать еще