Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СКФУ
  • В начало
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Вход
В начало Нормативные документы Свернуть Развернуть
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции Свернуть Развернуть
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Пропустить Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумНовости сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Электронные учебные курсы высшего образования

        • Онлайн курсы

        • Гуманитарный институт

        • Инженерный институт

        • Институт наук о Земле

        • Институт образования и социальных наук

        • Институт цифрового развития

        • Институт экономики и управления

        • Юридический институт

        • Невинномысский технологический институт

        • Пятигорский институт (филиал)

        • Медико-биологический факультет

        • Психолого-педагогический факультет

        • Факультет математики и компьютерных наук имени про...

        • Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

          • Не актуальное

          • Основы дегустации и сенсорного анализа

          • Технология продуктов функционального питания

          • Проектирование предприятий пищевой промышленности

          • Основы промышленной биотехнологии / Principles of ...

          • Поверхностные явления и дисперсные системы. Реолог...

          • Биотехнология продуктов из сырья животного и расти...

          • Безопасность продукции и процессов производства

          • Биологическая безопасность пищевых систем

          • Технология контроля качества пищевых продуктов

          • Оптимизация и моделирование технологических процессов

          • Технология контроля качества продукции

        • Факультет физической культуры и спорта

        • Физико-технический факультет

        • Химико-фармацевтический факультет

        • Высшая школа географии и геоинформатики

        • Факультет нефтегазовой инженерии

        • Высшая школа креативных индустрий

        • Факультет международных отношений

        • Институт перспективной инженерии

        • Правовые позиции Конституционного Суда Российской ...

        • Основы биотехнологии

        • Теория международных отношений

        • Геополитика

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. Курсы
  2. Электронные учебные курсы высшего образования
  3. Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Развернуть всё

Не актуальное

Изображение курса Основы дегустации и сенсорного анализа
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы дегустации и сенсорного анализа Основы дегустации и сенсорного анализа
Изображение курса Технология продуктов функционального питания
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология продуктов функционального питания Технология продуктов функционального питания
Изображение курса Проектирование предприятий пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Проектирование предприятий пищевой промышленности Проектирование предприятий пищевой промышленности
Изображение курса Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Изображение курса Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Изображение курса Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Изображение курса Безопасность продукции и процессов производства
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Безопасность продукции и процессов производства Безопасность продукции и процессов производства
Изображение курса Биологическая безопасность пищевых систем
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Биологическая безопасность пищевых систем Биологическая безопасность пищевых систем
Изображение курса Технология контроля качества пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология контроля качества пищевых продуктов Технология контроля качества пищевых продуктов
Изображение курса Оптимизация и моделирование технологических процессов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Оптимизация и моделирование технологических процессов Оптимизация и моделирование технологических процессов
Изображение курса Технология контроля качества продукции
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология контроля качества продукции Технология контроля качества продукции
Изображение курса Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Изображение курса Технология пищевых продуктов животного происхождения
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология пищевых продуктов животного происхождения Технология пищевых продуктов животного происхождения
Изображение курса Холодильная техника и технология
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Холодильная техника и технология Холодильная техника и технология
Изображение курса Конструкционные материалы оборудования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Конструкционные материалы оборудования Конструкционные материалы оборудования
Изображение курса Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Изображение курса Технологические оборудование перерабатывающих производств
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технологические оборудование перерабатывающих производств Технологические оборудование перерабатывающих производств
Изображение курса Процессы и аппараты пищевых производств
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Процессы и аппараты пищевых производств Процессы и аппараты пищевых производств
Изображение курса Инженерная и компьютерная графика
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инженерная и компьютерная графика Инженерная и компьютерная графика
Изображение курса Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
Показать еще

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me