Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СКФУ
  • В начало
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Вход
В начало Нормативные документы Свернуть Развернуть
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции Свернуть Развернуть
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Пропустить Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумНовости сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Электронные учебные курсы высшего образования

        • Онлайн курсы

        • Гуманитарный институт

        • Инженерный институт

        • Институт наук о Земле

        • Институт образования и социальных наук

        • Институт цифрового развития

        • Институт экономики и управления

        • Юридический институт

        • Невинномысский технологический институт

        • Пятигорский институт (филиал)

        • Медико-биологический факультет

        • Психолого-педагогический факультет

        • Факультет математики и компьютерных наук имени про...

        • Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

          • Не актуальное

          • Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)

          • Методология научных исследований

          • Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)

          • Поверхностные явления и дисперсные системы. Реолог...

          • Стандартизация и подтверждение соответствия продук...

          • Основы организации и разработки технологии экспертизы

          • Научно-исследовательская работа

          • Моделирование объектов технического регулирования ...

          • Управление качеством и прослеживаемостью производс...

          • Метрологическое обеспечение в профессиональной дея...

          • Идентификация продукции в техническом регулировании

        • Факультет физической культуры и спорта

        • Физико-технический факультет

        • Химико-фармацевтический факультет

        • Высшая школа географии и геоинформатики

        • Факультет нефтегазовой инженерии

        • Высшая школа креативных индустрий

        • Факультет международных отношений

        • Институт перспективной инженерии

        • Правовые позиции Конституционного Суда Российской ...

        • Теория международных отношений

        • Геополитика

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. Курсы
  2. Электронные учебные курсы высшего образования
  3. Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Развернуть всё
Просмотреть все подкатегории
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 13
  • » Следующая страница
Изображение курса Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр) Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Изображение курса Методология научных исследований
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Методология научных исследований Методология научных исследований
Изображение курса Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр) Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Изображение курса Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Изображение курса Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Изображение курса Основы организации и разработки технологии экспертизы
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы организации и разработки технологии экспертизы Основы организации и разработки технологии экспертизы
Изображение курса Научно-исследовательская работа
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-исследовательская работа Научно-исследовательская работа
Изображение курса Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Моделирование объектов технического регулирования при проектировании Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Изображение курса Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Изображение курса Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Изображение курса Идентификация продукции в техническом регулировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Идентификация продукции в техническом регулировании Идентификация продукции в техническом регулировании
Изображение курса Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Изображение курса Основы технического регулирования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы технического регулирования Основы технического регулирования
Изображение курса Инновационные системы управления качеством
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инновационные системы управления качеством Инновационные системы управления качеством
Изображение курса Управление качеством и пищевая безопасность
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и пищевая безопасность Управление качеством и пищевая безопасность
Изображение курса Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
Изображение курса История и методология технических наук
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
История и методология технических наук История и методология технических наук
Изображение курса Управление качеством мясных и молочных продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством мясных и молочных продуктов Управление качеством мясных и молочных продуктов
Изображение курса Системы качества
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы качества Системы качества
Изображение курса Система разработки и постановки продукции на производстве
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Система разработки и постановки продукции на производстве Система разработки и постановки продукции на производстве
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 13
  • » Следующая страница

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me