Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
跳到主要内容
СКФУ
  • 首页
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • 更多
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登录
首页 Нормативные документы 折叠 展开
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции 折叠 展开
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
跳过 Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

跳过 导航
导航
  • 首页

    • 我的课程

    • 讨论区Новости сайта

    • 我的课程

    • 课程

      • Электронные учебные курсы высшего образования

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

        • Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ

          • 2021-2022 учебный год

            • Физическая культура

            • Производственная практика (по профилю специальност...

            • Производственная практика (по профилю специальност...

            • Учебная практика "Организация процесса приготовлен...

            • Учебная практика "Организация процесса приготовлен...

            • Технология приготовления сложных холодных и горячи...

            • Технология приготовления сложных хлебобулочных, му...

            • Технология приготовления сложной холодной кулинарн...

            • Технология приготовления сложной горячей кулинарно...

            • Охрана труда

            • Освоение основных умений и навыков по профессии "П...

        • Колледж СКФУ в г. Ставрополе

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. 课程
  2. Среднее профессиональное образование
  3. Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ
  4. 2021-2022 учебный год

2021-2022 учебный год

  • 1 (当前)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 11
  • » 下一页
课程图片 Физическая культура
2021-2022 учебный год
Физическая культура Физическая культура
课程图片 Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта"
2021-2022 учебный год
Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта" Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта"
课程图片 Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"
2021-2022 учебный год
Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"
课程图片 Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
2021-2022 учебный год
Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
课程图片 Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
2021-2022 учебный год
Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
课程图片 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
课程图片 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
课程图片 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
课程图片 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
课程图片 Охрана труда
2021-2022 учебный год
Охрана труда Охрана труда
课程图片 Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"
2021-2022 учебный год
Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар" Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"
课程图片 Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная"
2021-2022 учебный год
Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная" Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная"
课程图片 Организация продаж гостиничного продукта
2021-2022 учебный год
Организация продаж гостиничного продукта Организация продаж гостиничного продукта
课程图片 Организация продаж гостиничного продукта
2021-2022 учебный год
Организация продаж гостиничного продукта Организация продаж гостиничного продукта
课程图片 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2021-2022 учебный год
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
课程图片 Эксплуатация автотранспортных средств
2021-2022 учебный год
Эксплуатация автотранспортных средств Эксплуатация автотранспортных средств
课程图片 Экономика организации
2021-2022 учебный год
Экономика организации Экономика организации
课程图片 Экологические основы природопользования
2021-2022 учебный год
Экологические основы природопользования Экологические основы природопользования
课程图片 Цифровая схемотехника
2021-2022 учебный год
Цифровая схемотехника Цифровая схемотехника
课程图片 Химия
2021-2022 учебный год
Химия Химия
  • 1 (当前)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 11
  • » 下一页

Свяжитесь с нами

Подписывайтесь на нас

联系站点支持
您尚未登录。 (登录)
获取移动应用
获取移动应用
Play Store App Store
本网站基于Moodle

This theme was developed by

Conecti.me