Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СКФУ
  • В начало
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Вход
В начало Нормативные документы Свернуть Развернуть
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции Свернуть Развернуть
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Пропустить Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумНовости сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Электронные учебные курсы высшего образования

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

        • Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ

          • 2021-2022 учебный год

            • Физическая культура

            • Производственная практика (по профилю специальност...

            • Производственная практика (по профилю специальност...

            • Учебная практика "Организация процесса приготовлен...

            • Учебная практика "Организация процесса приготовлен...

            • Технология приготовления сложных холодных и горячи...

            • Технология приготовления сложных хлебобулочных, му...

            • Технология приготовления сложной холодной кулинарн...

            • Технология приготовления сложной горячей кулинарно...

            • Охрана труда

            • Освоение основных умений и навыков по профессии "П...

        • Колледж СКФУ в г. Ставрополе

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. Курсы
  2. Среднее профессиональное образование
  3. Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ
  4. 2021-2022 учебный год

2021-2022 учебный год

  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 11
  • » Следующая страница
Изображение курса Физическая культура
2021-2022 учебный год
Физическая культура Физическая культура
Изображение курса Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта"
2021-2022 учебный год
Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта" Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта"
Изображение курса Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"
2021-2022 учебный год
Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"
Изображение курса Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
2021-2022 учебный год
Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
Изображение курса Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
2021-2022 учебный год
Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
Изображение курса Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Изображение курса Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Изображение курса Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Изображение курса Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Изображение курса Охрана труда
2021-2022 учебный год
Охрана труда Охрана труда
Изображение курса Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"
2021-2022 учебный год
Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар" Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"
Изображение курса Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная"
2021-2022 учебный год
Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная" Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная"
Изображение курса Организация продаж гостиничного продукта
2021-2022 учебный год
Организация продаж гостиничного продукта Организация продаж гостиничного продукта
Изображение курса Организация продаж гостиничного продукта
2021-2022 учебный год
Организация продаж гостиничного продукта Организация продаж гостиничного продукта
Изображение курса Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2021-2022 учебный год
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Изображение курса Эксплуатация автотранспортных средств
2021-2022 учебный год
Эксплуатация автотранспортных средств Эксплуатация автотранспортных средств
Изображение курса Экономика организации
2021-2022 учебный год
Экономика организации Экономика организации
Изображение курса Экологические основы природопользования
2021-2022 учебный год
Экологические основы природопользования Экологические основы природопользования
Изображение курса Цифровая схемотехника
2021-2022 учебный год
Цифровая схемотехника Цифровая схемотехника
Изображение курса Химия
2021-2022 учебный год
Химия Химия
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 11
  • » Следующая страница

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me