Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СКФУ
  • Home
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Log in
Home Нормативные документы Collapse Expand
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции Collapse Expand
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Skip Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • Электронные учебные курсы высшего образования

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

        • Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ

          • 2021-2022 учебный год

            • Физическая культура

            • Производственная практика (по профилю специальност...

            • Производственная практика (по профилю специальност...

            • Учебная практика "Организация процесса приготовлен...

            • Учебная практика "Организация процесса приготовлен...

            • Технология приготовления сложных холодных и горячи...

            • Технология приготовления сложных хлебобулочных, му...

            • Технология приготовления сложной холодной кулинарн...

            • Технология приготовления сложной горячей кулинарно...

            • Охрана труда

            • Освоение основных умений и навыков по профессии "П...

        • Колледж СКФУ в г. Ставрополе

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. Courses
  2. Среднее профессиональное образование
  3. Колледж Пятигорского института (филиал) СКФУ
  4. 2021-2022 учебный год

2021-2022 учебный год

  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 11
  • » Next page
Course image Физическая культура
2021-2022 учебный год
Физическая культура Физическая культура
Course image Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта"
2021-2022 учебный год
Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта" Производственная практика (по профилю специальности) "Продажи гостиничного продукта"
Course image Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"
2021-2022 учебный год
Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" Производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"
Course image Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
2021-2022 учебный год
Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
Course image Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
2021-2022 учебный год
Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" Учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
Course image Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Course image Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Course image Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Course image Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2021-2022 учебный год
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Course image Охрана труда
2021-2022 учебный год
Охрана труда Охрана труда
Course image Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"
2021-2022 учебный год
Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар" Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"
Course image Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная"
2021-2022 учебный год
Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная" Освоение основных умений и навыков по профессии "Горничная"
Course image Организация продаж гостиничного продукта
2021-2022 учебный год
Организация продаж гостиничного продукта Организация продаж гостиничного продукта
Course image Организация продаж гостиничного продукта
2021-2022 учебный год
Организация продаж гостиничного продукта Организация продаж гостиничного продукта
Course image Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2021-2022 учебный год
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Course image Эксплуатация автотранспортных средств
2021-2022 учебный год
Эксплуатация автотранспортных средств Эксплуатация автотранспортных средств
Course image Экономика организации
2021-2022 учебный год
Экономика организации Экономика организации
Course image Экологические основы природопользования
2021-2022 учебный год
Экологические основы природопользования Экологические основы природопользования
Course image Цифровая схемотехника
2021-2022 учебный год
Цифровая схемотехника Цифровая схемотехника
Course image Химия
2021-2022 учебный год
Химия Химия
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 11
  • » Next page

Свяжитесь с нами

Подписывайтесь на нас

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me