Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СКФУ
  • Home
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Log in
Home Нормативные документы Collapse Expand
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции Collapse Expand
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Skip Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • Электронные учебные курсы высшего образования

        • Онлайн курсы

        • Гуманитарный институт

        • Инженерный институт

        • Институт наук о Земле

        • Институт образования и социальных наук

        • Институт цифрового развития

        • Институт экономики и управления

        • Юридический институт

        • Невинномысский технологический институт

        • Пятигорский институт (филиал)

        • Медико-биологический факультет

        • Психолого-педагогический факультет

        • Факультет математики и компьютерных наук имени про...

        • Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

          • Не актуальное

          • Основы дегустации и сенсорного анализа

          • Технология продуктов функционального питания

          • Проектирование предприятий пищевой промышленности

          • Основы промышленной биотехнологии / Principles of ...

          • Поверхностные явления и дисперсные системы. Реолог...

          • Биотехнология продуктов из сырья животного и расти...

          • Безопасность продукции и процессов производства

          • Биологическая безопасность пищевых систем

          • Технология контроля качества пищевых продуктов

          • Оптимизация и моделирование технологических процессов

          • Технология контроля качества продукции

        • Факультет физической культуры и спорта

        • Физико-технический факультет

        • Химико-фармацевтический факультет

        • Высшая школа географии и геоинформатики

        • Факультет нефтегазовой инженерии

        • Высшая школа креативных индустрий

        • Факультет международных отношений

        • Институт перспективной инженерии

        • Правовые позиции Конституционного Суда Российской ...

        • Основы биотехнологии

        • Теория международных отношений

        • Геополитика

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. Courses
  2. Электронные учебные курсы высшего образования
  3. Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Expand all

Не актуальное

Course image Основы дегустации и сенсорного анализа
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы дегустации и сенсорного анализа Основы дегустации и сенсорного анализа
Course image Технология продуктов функционального питания
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология продуктов функционального питания Технология продуктов функционального питания
Course image Проектирование предприятий пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Проектирование предприятий пищевой промышленности Проектирование предприятий пищевой промышленности
Course image Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology Основы промышленной биотехнологии / Principles of industrial biotechnology
Course image Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Course image Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения Биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения
Course image Безопасность продукции и процессов производства
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Безопасность продукции и процессов производства Безопасность продукции и процессов производства
Course image Биологическая безопасность пищевых систем
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Биологическая безопасность пищевых систем Биологическая безопасность пищевых систем
Course image Технология контроля качества пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология контроля качества пищевых продуктов Технология контроля качества пищевых продуктов
Course image Оптимизация и моделирование технологических процессов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Оптимизация и моделирование технологических процессов Оптимизация и моделирование технологических процессов
Course image Технология контроля качества продукции
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология контроля качества продукции Технология контроля качества продукции
Course image Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере Научно-педагогическая деятельность в профессиональной сфере
Course image Технология пищевых продуктов животного происхождения
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология пищевых продуктов животного происхождения Технология пищевых продуктов животного происхождения
Course image Холодильная техника и технология
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Холодильная техника и технология Холодильная техника и технология
Course image Конструкционные материалы оборудования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Конструкционные материалы оборудования Конструкционные материалы оборудования
Course image Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля Современные методы и средства измерений, испытаний и контроля
Course image Технологические оборудование перерабатывающих производств
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технологические оборудование перерабатывающих производств Технологические оборудование перерабатывающих производств
Course image Процессы и аппараты пищевых производств
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Процессы и аппараты пищевых производств Процессы и аппараты пищевых производств
Course image Инженерная и компьютерная графика
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инженерная и компьютерная графика Инженерная и компьютерная графика
Course image Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля Информационное обеспечение жизненного цикла пищевых продуктов и статистические методы контроля
View more

Свяжитесь с нами

Подписывайтесь на нас

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me