Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СКФУ
  • Home
  • Нормативные документы
    Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
  • Инструкции
    Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео)
    Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
  • График записи видеолекций
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Log in
Home Нормативные документы Collapse Expand
Положение о реализации образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в СКФУ Положение об использовании электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации дополнительных образовательных программ в СКФУ Положение об электронных образовательных ресурсах в СКФУ Регламент разработки электронных учебных курсов в СКФУ Методические рекомендации по разработке тестовых материалов в СКФУ
Инструкции Collapse Expand
Основные элементы электронного курса в LMS Moodle Основные элементы электронного курса в LMS Moodle (видео) Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle Сопровождение участников образовательного процесса в LMS Moodle (видео) Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle Использование коммуникационных технологий в LMS Moodle (видео) Инструкция для студента по работе с системой управления обучением Инструкция по работе с системой тестирования
График записи видеолекций
Skip Контакты технической поддержки
Контакты технической поддержки

Телефон: 8(8652) 95-65-13

E-mail: dot_ncfu@mail.ru

Режим работы: Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00 - 16:45

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • Электронные учебные курсы высшего образования

        • Онлайн курсы

        • Гуманитарный институт

        • Инженерный институт

        • Институт наук о Земле

        • Институт образования и социальных наук

        • Институт цифрового развития

        • Институт экономики и управления

        • Юридический институт

        • Невинномысский технологический институт

        • Пятигорский институт (филиал)

        • Медико-биологический факультет

        • Психолого-педагогический факультет

        • Факультет математики и компьютерных наук имени про...

        • Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

          • Не актуальное

          • Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)

          • Методология научных исследований

          • Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)

          • Поверхностные явления и дисперсные системы. Реолог...

          • Стандартизация и подтверждение соответствия продук...

          • Основы организации и разработки технологии экспертизы

          • Научно-исследовательская работа

          • Моделирование объектов технического регулирования ...

          • Управление качеством и прослеживаемостью производс...

          • Метрологическое обеспечение в профессиональной дея...

          • Идентификация продукции в техническом регулировании

        • Факультет физической культуры и спорта

        • Физико-технический факультет

        • Химико-фармацевтический факультет

        • Высшая школа географии и геоинформатики

        • Факультет нефтегазовой инженерии

        • Высшая школа креативных индустрий

        • Факультет международных отношений

        • Институт перспективной инженерии

        • Правовые позиции Конституционного Суда Российской ...

        • Теория международных отношений

        • Геополитика

      • Электронные издания

      • Среднее профессиональное образование

      • Тестирование

      • Цикл научно-популярных лекций

      • РУМЦ

  1. Courses
  2. Электронные учебные курсы высшего образования
  3. Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Expand all

Не актуальное

Course image Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр) Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Course image Методология научных исследований
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Методология научных исследований Методология научных исследований
Course image Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр) Технология мяса и мясных продуктов (8 семестр)
Course image Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology Поверхностные явления и дисперсные системы. Реология / Surface phenomena and disperse systems. Rheology
Course image Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг Стандартизация и подтверждение соответствия продукции, процессов и услуг
Course image Основы организации и разработки технологии экспертизы
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы организации и разработки технологии экспертизы Основы организации и разработки технологии экспертизы
Course image Научно-исследовательская работа
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Научно-исследовательская работа Научно-исследовательская работа
Course image Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Моделирование объектов технического регулирования при проектировании Моделирование объектов технического регулирования при проектировании
Course image Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов Управление качеством и прослеживаемостью производства пищевых продуктов
Course image Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности Метрологическое обеспечение в профессиональной деятельности
Course image Идентификация продукции в техническом регулировании
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Идентификация продукции в техническом регулировании Идентификация продукции в техническом регулировании
Course image Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности Системы экологического менеджмента и аудит в пищевой промышленности
Course image Основы технического регулирования
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Основы технического регулирования Основы технического регулирования
Course image Инновационные системы управления качеством
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Инновационные системы управления качеством Инновационные системы управления качеством
Course image Управление качеством и пищевая безопасность
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и пищевая безопасность Управление качеством и пищевая безопасность
Course image Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания Управление качеством и ХАССП на предприятиях индустрии питания
Course image История и методология технических наук
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
История и методология технических наук История и методология технических наук
Course image Управление качеством мясных и молочных продуктов
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Управление качеством мясных и молочных продуктов Управление качеством мясных и молочных продуктов
Course image Системы качества
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Системы качества Системы качества
Course image Система разработки и постановки продукции на производстве
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Система разработки и постановки продукции на производстве Система разработки и постановки продукции на производстве
View more

Свяжитесь с нами

Подписывайтесь на нас

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me